Italiaemagazine.it

Al maestro pizzaiolo Emiliano Di Ciano il Premio Eccellenze di Casa Nostra 2020

Emiliano Di Ciano il maestro pizzaiolo pluripremiato con riconoscimenti Nazionali ed Internazionali

La passione per la pizza lo porta a frequentare corsi ed aggiornamenti. La continua formazione l’ha portato a diventare Maestro pizzaiolo. Conosciamolo più da vicino…Emiliano, nasce in una famiglia di imprenditori nel settore dell’ingrosso alimentare (la D&C gestita dal padre Antonio e la madre Ada), nel corso degli anni entra in azienda sviluppando la rete dei propri clienti e ampliando la gamma dei prodotti da commercializzare. Acquisisce esperienza e professionalità e si avvicina, attraverso master class, alla preparazione della pizza…  Si appassiona ai corsi di pizzaioli organizzando, punti di prove, sviluppo, si dedica con passione e partecipa a corsi ambiti per pizzaioli, fino a diventare, istruttore. Entra in accademia, ove tutt’ora é docente. Nel corso degli ultimi anni, gli vengono conferiti, molteplici riconoscimenti di particolare interesse, sia nel contesto nazionale, che internazionale, come ad esempio a Zurigo, in Svizzera, dove arriva tra i primi classificati. Successivamente in Germania, in Inghilterra e così via. E’ doveroso esprimere il nostro compiacimento all’intraprendente e instancabile, Emiliano, sempre sensibile alle problematiche del sociale, come ad esempio, durante il catastrofico terremoto dell’Aquila e di Amatrice, dove fu, con la sua famiglia tra i primi soccorritori, distribuendo gratuitamente, prodotti di generi alimentari, dando un supporto morale alla popolazione. Esprimiamo, noi tutti in redazione, a Emiliano Di Ciano, le congratulazioni meritate, che possa raggiungere ed esportare la nostra cultura culinaria anche oltre Oceano, e raggiungere quello che il cuore desidera.

Redazione

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi