Italiaemagazine.it

Caseificio Talone un’attività che punta sui prodotti a Km0 genuini e gustosi come un tempo

Caseificio Talone un’attività che punta sui prodotti a Km0, genuini e gustosi come un tempo.

La storia parte da lontano, l’azienda infatti nasce da una grande passione per la natura e gli animali, principalmente dedita all’allevamento di vacche da latte. Nel 2016 la famiglia Talone decide di realizzare un caseificio così da trasformare la materia prima in prodotti caseari. Grazie alla filiera a km0 e ad un lavoro scrupoloso e costante, sia in stalla che in caseifici, riesce ad ottenere prodotti di alta qualità ed affidabilità. Tra la produzione giornaliera, rigorosamente artigianale, formaggi freschi come primosale, giuncata e caciotte, latticini a pasta filata come fiordilatte, trecce, nodini, stracciata e scamorze. Immancabile la ricotta e i formaggi stagionati.

Redazione

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi