Porchetta elaborata secondo le antiche ricette e tradizioni gastronomiche regionali. Specializzata in allevamento di bestiame, nel corso degli anni ha ampliato la propria azienda con la trasformazione delle carni e la produzione della vera porchetta teramana. Un gusto che riporta ai vecchi sapori, complici le carni suine di qualità e la cottura al mattone che ne fa risaltare il sapore.
You may also like
Premio Speciale al Professore Enrico Cuccodoro
Già Ricercatore presso l’Università Statale “Gabriele D’Annunzio”, poi Università degli Studi di Teramo è Professore Associato di Diritto Costituzionale e dipartimento di Scienze Giuridiche-Giurisprudenza...
106 views
Premio Speciale al Professore ed Avvocato Piero Lorusso
Avvocato cassazionista e patrocinante presso le Magistrature Superiori, Professore di criminologia e sociologia del diritto penale. Autore di numerose pubblicazioni e monografie nell’ambito penale nelle più prestigiose...
1.895 views
Premio Speciale al dott. Febo Artabano psicoanalista, dietologo, sessuologo
Premio Speciale al professionista di tutto rispetto che cura i disturbi alimentari anche attraverso l’ipnosi. Il Dottor Artabano Febo è un professionista di tutto rispetto nel mondo della Psicoterapia, Ipnosi...
494 views