Italiaemagazine.it

Taverna Anxa. L’eccellenza delle materie prime, perfettamente elaborate, per piatti dal gusto unico

La maestria degli chef e l’eccellenza delle materie prime

Quando la materia prima è eccellente e chi elabora ha una profonda conoscenza degli alimenti e abbinamenti, il risultato non può che essere sublime. Il ristoratore Claudio Zinni, che dapprima ha dedicato un’attenta selezione della location, si dedica alla sua più grande passione nel cuore di Lanciano.

Il ristorante infatti, si trova in un antico palazzo ed il locale sapientemente ristrutturato e finemente arredato ospita Taverna Anxa. La cura, la selezione e la trasformazione delle materie prime e l’alta professionalità fanno di questo locale il punto di riferimento per chi ama la buona cucina.

Redazione

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi