Emiliano Di Ciano il maestro pizzaiolo pluripremiato con riconoscimenti Nazionali ed Internazionali
La passione per la pizza lo porta a frequentare corsi ed aggiornamenti. La continua formazione l’ha portato a diventare Maestro pizzaiolo. Conosciamolo più da vicino…Emiliano, nasce in una famiglia di imprenditori nel settore dell’ingrosso alimentare (la D&C gestita dal padre Antonio e la madre Ada), nel corso degli anni entra in azienda sviluppando la rete dei propri clienti e ampliando la gamma dei prodotti da commercializzare. Acquisisce esperienza e professionalità e si avvicina, attraverso master class, alla preparazione della pizza… Si appassiona ai corsi di pizzaioli organizzando, punti di prove, sviluppo, si dedica con passione e partecipa a corsi ambiti per pizzaioli, fino a diventare, istruttore. Entra in accademia, ove tutt’ora é docente. Nel corso degli ultimi anni, gli vengono conferiti, molteplici riconoscimenti di particolare interesse, sia nel contesto nazionale, che internazionale, come ad esempio a Zurigo, in Svizzera, dove arriva tra i primi classificati. Successivamente in Germania, in Inghilterra e così via. E’ doveroso esprimere il nostro compiacimento all’intraprendente e instancabile, Emiliano, sempre sensibile alle problematiche del sociale, come ad esempio, durante il catastrofico terremoto dell’Aquila e di Amatrice, dove fu, con la sua famiglia tra i primi soccorritori, distribuendo gratuitamente, prodotti di generi alimentari, dando un supporto morale alla popolazione. Esprimiamo, noi tutti in redazione, a Emiliano Di Ciano, le congratulazioni meritate, che possa raggiungere ed esportare la nostra cultura culinaria anche oltre Oceano, e raggiungere quello che il cuore desidera.