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Pasticceria Abruzzo farine speciali per la creazione di dolci artigianali

L’esperienza, l’amore per il proprio mestiere e soprattutto tanta curiosità e voglia di creare nuovi sapori, salvaguardando la qualità dei prodotti, i punti forza che hanno decretato il successo del pasticcere De Felicibus.

Specializzata nella pasticceria abruzzese tradizionale e nei lievitati (panettoni, colombe e cornetti), negli ultimi anni il pasticcere Antonio si è dedicato alla sperimentazione nell’utilizzo di farine speciali per le sue creazioni: oltre a prodotti vegani e con farine ai cereali, vengono impiegate farina di ortica, farina di barbabietole e farina di ceci. Tra le delizie dolciarie non possono mancare le torte, prima fra tutte la torta della nonna, prelibatezza della tradizione abruzzese ma anche millefoglie, semifreddi, dolce antico e tanto altro per soddisfare ogni palato.

La pasticceria caffetteria Abruzzo nasce nel 1988 dalla passione del pasticcere Antonio De Felicibus che dedica la sua vita al mondo della pasticceria fin dall’età di 15 anni. Dopo essere approdata nelle città di Silvi e di Città Sant’ Angelo, dal 2008 la pasticceria Abruzzo apre il suo attuale punto vendita nella città di Montesilvano, lungo Via Vestina.

Redazione

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